Как пол ребенка рассчитать?

Опубликовано: 11-02-2016, 14:02, Категория: Информация, Беременность, Во время беременности
Как пол ребенка рассчитать?
Выяснить пол ребенка до его зачатия считается высочайшим искусством в рамках программы планирования семьи. Но даже в научных (а тем более в псевдонаучных) методиках существует погрешность, доходящая до 30-40%. Обоснования или закономерности того или иного пола при зачатии практически нет – опытные специалисты чаще действуют по наитию, на интуиции, но всегда со знанием вопроса в полном объеме.

Рассчитать пол ребенка


Среди наиболее популярных и востребованных методов часто называют китайские и японские таблицы, а также варианты с рассмотрением крови родителей. Кроме этого есть прикладные варианты – по дате рождения родителей, по астрологическим канонам и простым гаданиям.

По сути, все предлагаемые варианты являются гаданием, но частота попаданий выше именно у востребованных методов, так как они основаны не на пустом месте, а на сотнях лет практических наблюдений.

Как рассчитать пол ребенка таблица на 100 процентов


Как пол ребенка рассчитать?
100%-ную уверенность вам не даст ни один метод, но если мы берем в расчет таблицы, то вероятность весьма высока. По китайской таблице необходимо высчитать собственный возраст (возраст матери) на момент зачатия и найти пересечение с месяцем предполагаемого рождения ребенка. На схождении этих параметров будет пол вашего будущего ребенка.

Поверить в это трудно, но по опросам в Китае эта таблица точна более, чем на 95%, хотя вероятно, что для применения в другом регионе она не подойдет.

Обратимся к японской таблице – это две зависимых таблички, в первой из которых выводится определенное число (на пересечении месяцев рождения родителей). После исчисления переходим ко второй таблице: по вертикали откладываем найденное число (от 1 до 12-и), а по горизонтали месяц предполагаемого зачатия – на перекрестье будет пол будущего малыша.

Суть очень похожа на предыдущую таблицу, однако все японцы в голос утверждают, что их метод точнее (количество населения в Китае заставляет задуматься об обратном).

По дате зачатия


По дате зачатия высчитывать ребенка можно с применением японской таблицы или избрать научный метод, который включает в себя:
  • гормональное состояние женщины и мужчины на текущий момент (с прогнозом на день зачатия);
  • анализ крови обоих родителей (на предмет резус-конфликта);
  • наличие и отсутствие отвлекающих факторов (алкоголь, наркотические средства и т.д.);
  • позы и положения, которые нужно соблюдать при зачатии.
Сама по себе дата зачатия не несет особенно никакой информации, но в научных методиках не высчитывается пол для уже беременных (чуть позже все покажет УЗИ), а подгадывается определенный день зачатия, чтобы пол ребенка совпадал с желаемым.

По обновлению крови, по группе


Как пол ребенка рассчитать?
Есть и такие способы расчета, при которых планирование мальчика и девочки по обновлению крови рассчитать онлайн проще, чем обращаться к высокооплачиваемому специалисту. Обновление крови, условно, происходит у мужчин и женщин неравномерно (у мужчин – 4 года, а у женщин – 3).

В этом случае половую принадлежность высчитывают из показателя наиболее молодой крови – если мамина кровь обновилась позже, то будет девочка.
По группе крови алгоритм определения включает в себя еще и резус крови. По сути, количество сочетаний не так велико, да и сам метод не является правдивым (если в процессе жизни рождаются разнополые дети – правило метода автоматически нарушается).

Определение пола ребенка по таблице Ванги


По сути таблица является оттиском уже описанной китайской и японской таблицы, хотя пересечения в некоторых случаях не совпадают. Верить или нет Ванге – решать вам, но скажем лишь, что оригинальная таблица составлена не ей самой, а ее ученицей, что в определенном смысле рождает в душе сомнение.

По последним месячным


Ну, это вообще профанация, так как месячные могут быть даже при беременности. По последним месячным можно с небольшой погрешностью определить сроки беременности, но никак не пол будущего ребенка. Методика такая есть, иногда (в 5-7% случаев) она даже срабатывает, что говорит о бездоказуемости или отсутствии какого-либо адекватного алгоритма расчета.

Планирование беременности: как зачать мальчика, девочку


При обращении в центры планирования семьи расчет будущего пола ребенка является нормальной и вполне точной процедурой. Специалист, ведущий прием, сделает все необходимые процедуры, пропишет нужные анализы, после чего высчитает дни, благоприятные для зачатия.

Узнать пол по лунному календарю


Как пол ребенка рассчитать?
Астрология не является наукой крайне точной, однако некоторые «продвинутые» астрологи считают, что по лунному календарю (по знакам зодиака на момент зачатия ребенка) можно сделать расчет.

Гарантий не даст никто, но по мнению авторитетных специалистов этот метод более похож на загадывание пола, нежели его расчет.

Китайская таблица


Китайский метод определения является табличным, но он обладает слишком большой погрешностью и не учитывает генетики мужчины. С точки зрения точности необходимо сказать, что в пограничных датах преобладает следующая дата, нежели предыдущая.
Прочитали:13173 раз Комментариев 0
Комментарии:
Оставить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *