Позы для зачатия

Опубликовано: 9-02-2016, 15:49, Категория: Беременность, Первые признаки беременности
Позы для зачатия
Желающим забеременеть доктора советуют заниматься сексом как минимум через день, при этом обязательно делать это во время овуляции и спустя день после. Большое значение при этом отводится позе, принимаемой партнерами во время полового акта. Наиболее популярной является миссионерская позиция, когда мужчина находится сверху, а женщина снизу. Однако, существует множество других положений, которые могут помочь в зачатии.

Позы для зачатия девочки и мальчика


Для того, чтобы зачать мальчика необходимо выбирать коитус с максимально глубоким проникновением, чтобы сократить сперматозоидам путь к яйцеклетке. Наиболее подходящей будет следующий вариант. Партнерша на ногах наклоняется и упирается руками в стену или на кровать. Мужчина пристраивается сзади. Другая благоприятная позиция: девушка на спине приподнимает тазовую область, её любовник сверху. Либо он усаживается на стуле, а женщина опускается сверху.
Для девочки совокупление должно быть менее проникновенными. Больше всего подойдет миссионерский вариант.

Загиб матки кзади позы для зачатия


Позы для зачатия
Отклонение матки кзади не считается патологией. Однако для того, чтобы забеременеть специалисты советуют пробовать сексуальные игры в нестандартных положениях. Наиболее действенный метод оплодотворения это фрикции полового члена сзади партнерши. Девушка в этот момент может стоять на коленях или лежать боком.

Какие позы лучше для зачатия ребенка


Одной из самых эффективных является положение дог-стайл или по-собачьи. Дама встает на колени и упирается локтями в кровать. Её любимый пристраивается сзади. Не мене результативной оказывается вариант с женщиной на боку, при этом она поджимает колени и принимает мужские ласки со стороны спины. Другое проверенное положение для зачатия: женщина ложится на живот и раздвигает ноги, её партнер налегает сверху.

Для близняшек


Особенной генитальной гимнастики для двойняшек не существует. Однако лучше всего выбирать такие конфигурации, которые обеспечат глубокое проникновение полового члена. Врачи в этом случае склонны доверять миссионерскому подходу, который позволяет доставить максимальное количество спермы во влагалище.

Матка седловидной формы позы для зачатия


Позы для зачатия
Врачи уверяют, что сам по себе седловидная матка не является барьером к зачатию. Заниматься любовью можно как душе угодно, лишь бы это приносило удовольствие. В любом случае сперматозоиды найдут цель, даже если заниматься сношением вверх головами.

Позиции, где мужчина доминирует


Существует множество вариаций, где человеческий самец доминирует. В одном из сексуальных сценариев дама устраивается ягодицами на твердой поверхности так, чтобы её бедра были выше уровня бедер партнера. Носитель ХY- хромосом подходит вплотную между ног любимой, приподнимает её за ягодицы на весу и осуществляет фрикции. Вариация «Красный дракон», получила распространение у любителей экзотики. Партнерша при этом ложится на живот, подкладывая под бедра небольшую подушку. Супруг накрывает собой женское тело сверху до низу. Вообще природой заложено, что инициатива в любовных утехах была в руках сильного пола.

Коленно-локтевая


Данная позиция имеет несколько вариаций названия: по-собачьи, дог-стайл, раком. Девушка встает на колени и опирается на свои локти. Молодой человек пристраивается на коленях позади женского тела и проникает половым членом в вагину, придерживая за бедра.

Березка


Для повышения шансов забеременеть врачи рекомендуют женщинам после секса вставать в позу «березка». При этом женщина вытягивает сдвинутые ноги вверх, подпирает руками талию и упирается головой и лопатками в кровать. Поза не дает сперме вытечь наружу.

Миссионерская


Позы для зачатия
Это самая классическая и популярная вариация, которая является довольно эффективной для зачатия. Прекрасная половина расслабляется на спине и раздвигает ноги. Молодой человек сверху.

Наездница


У этого сценария есть несколько вариаций. Самые распространенный вариант: он лежит на спине, а она садится сверху, опираясь на согнутые колени. Другой вариант: он не меняет положения, а любимая садится сверху на корточках.

При ретрофлексии


При особенностях загиба матки рекомендуется использовать коленно-локтевую позу для секса. После полового акта даме нужно полежать на животе несколько минут.

Влияет ли поза на вероятность зачатия?

Практика показывает, что выбор той или иной позиции в сексе способен повышать или понижать вероятность оплодотворения яйцеклетки.

Рекомендуемые для зачатия с первого раза


Лучший вариант для зачатия ребенка с первого раза – это доги-стайл, когда супруга встает на колени, а муж пристраивается сзади.
Прочитали:1781 раз Комментариев 0
Комментарии:
Оставить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *