Позы для зачатия мальчика

Опубликовано: 2-06-2015, 16:26, Категория: Беременность, Первые признаки беременности
Позы для зачатия мальчика
Современные мамочки все еще верят, что с помощью заговора, высчитывания нужных дней и часов можно повлиять на пол будущего ребенка. А многие, планируя зачатие, руководствуются тем, что именно поза в сексе может родить мальчика или девочку.
Конечно, утверждать однозначно, что позиция, в которой родители предпочитают заниматься любовью никак не влияет на пол будущего малыша не стоит, ровно, как и верить, что именно от положения теля зависит мальчик у вас будет или девочка.

Как позы в сексе влияют на пол ребенка?


Согласно исследованиям, на пол будущего ребенка может оказать влияние глубина проникновения во время полового акта (большее значение имеет активность сперматозоидов). Так при выборе положения с меньшим проникновением увеличиваются шансы на зачатие девочки, а с максимально глубоким – мальчика.

Дело в том, что жизнь сперматозоидов, несущих мужской генотип (Y-хромосома) менее, продолжительна, чем у тех, что несут женский. Следовательно, паре, которая хочет мальчика, важно выбрать такую позу, которая обеспечит Y-сперматозоидам максимально быстрый доступ к матке, иначе они погибнут, так не успев добраться до цели.

Лучшие позы для зачатия мальчика


Итак, если семейная пара мечтает о наследнике, то необходимо выбрать время для занятия любовью максимально близкое к овуляции (12-24 часа до нее) и отдать предпочтение одному из классических вариантов для занятия сексом с глубоким проникновением. Подойдут:
  • «догги-стайл»;
  • «генерал»
Именно они считаются максимально удобными, так как после завершения акта семенная жидкость оказывается достаточно глубоко и шансы на то, что Y-хромосома доберется до яйцеклетки, увеличиваются.

Так же можно применить миссионерскую позицию, правда в этом случае под таз женщины должна быть подложена подушка. Это обеспечит более быстрое попадание спермы в шейку матки.

После полового акта целью которого было зачатие мальчика, женщине важно в течение 30 минут сохранять лежачее положение (ни в коем случае не посещать уборную) и поднять ноги на максимальную высоту (лучше всего запрокинуть их на спинку дивана или же положить партнеру на плечи).

Позы для зачатия мальчика

Еще несколько рекомендаций для зачатия мальчика:

Известно, что Y-хромосомы не любят повышенную температуру (в таких условиях они быстро погибают), поэтому до полового акта мужчине не рекомендуется перегреваться. Так за 24 часа следует отказаться от посещения сауны или бани. А за 12 часов до секса не стоит париться и в ванной. Контрастного душа за несколько часов до акта любви вполне достаточно.

Важно, чтобы партнерша испытала оргазм вместе с мужчиной или несколько раньше, так как при этом у нее выделяется особый секрет, продлевающий жизнь сперматозоидам, и несущий именно мужскую хромосому.

Еще важно время акта. Так самым благоприятным для зачатия мальчика считается 12-24 часа до овуляции (рассчитать день овуляции можно с помощью измерения базальной температуры в течение 3-4 циклов).

Если у женщины есть такая проблема, как загиб матки, не стоит упускать ее из виду, так как при таком диагнозе оплодотворение возможно только в определенных позах.
Прочитали:2645 раз Комментариев 0
Комментарии:
Оставить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *