Стодаль инструкция по применению для детей

Опубликовано: 26-03-2015, 12:52, Категория: Здоровье
Стодаль инструкция по применению для детейК сожалению, кашель часто встречается не только у взрослых, но и у детей. С медицинской точки зрения, кашель – это рефлекторное реакция организма на попадание раздражителя в трахеобронхиальное древо. В качестве раздражителя может выступать вирус, бактерия или даже банальная крошка булки. Но, в последнем случае, организм имеет возможность самостоятельно вывести наружу инородное тело в отличие от того, когда воспалительный процесс в бронхах требует вмешательства традиционной или народной медицины.

Стодаль инструкция по применению для детей


Это гомеопатическое лекарство рекомендуется для применения при любом виде кашля. Он эффективно избавляет больного от любых симптомов простуды.

Важно: В случае если в течении недели вы не замечаете облегчение состояния вашего ребенка, рекомендуется отменить прием препарата, и обратиться за консультацией к врачу. Курс лечения зависит от состояния больного, интенсивности кашля и симптомов заболевания. Препарат Стодаль не имеет ограничений по возрасту, и его можно применять даже маленьким детям.
  • Детям до 1 года при сухом и мокром кашле рекомендуется давать по 0,5 ч.л.
  • В возрасте от 1 года при лающем и сухом кашле поить ребенка сиропом 5 раз в день по 1 ч.л.
  • При мокром кашле рекомендуется 1 ч.л. сиропа 4 раза в день.
  • При простудных заболеваниях, связанных с повышением температуры и выделением с носа, сироп Стодаль рекомендуется давать по 1 ч.л. 5 раз в день.
  • В случае если у малыша простуда, при этом кашель отсутствует, то прием препарата не имеет смысла.
В виду того, что этот медикамент хорошо сочетается с любыми видами лекарственных препаратов, его также прописывают, когда ребенку необходима комплексная терапия.

Сироп Стодаль – показания и противопоказания


Среди широкого ассортимента препаратов от кашля, наиболее популярным является сироп Стодаль. Как правило, родители стараются подбирать для своего малыша подобный препарат потому как у него жидкая консистенция, а приятный карамельный вкус сиропа не вызывает отвращения, что способствует быстрому излечению. Но очень часто родители допускают грубую ошибку.

Прилагаемая инструкция по применению, с какого возраста рекомендована та или иная доза, противопоказания и показания читается мельком, что часто приводит к отрицательным результатам.

Давайте более подробно ознакомимся с рекомендациями по применению сиропа от кашля. Так он оказывает на организм ребенка следующее воздействие:
  • снижает интенсивность кашля;
  • разжижает мокроту;
  • уменьшает вязкость мокроты;
  • улучшает текучесть бронхолегочного секрета;
  • очищает дыхательные пути.
Единственное противопоказание к применению – это сахарный диабет. Поэтому, если у ребенка имеет место такое заболевание, то категорически запрещается применять Стодаль как средство от кашля. Дело в том, что в 1 ст.л. сиропа содержится 11,25 гр. сахарозы.

Медикамент обладает противокашлевым и противовоспалительным действием, продуктивно выводит мокроты и снижает интенсивность приступов кашля. Как следствие, дыхательные пути ребенка постепенно очищаются, что приводит к полному выздоровлению.
Прочитали:65489 раз Комментариев 0
Комментарии:
Оставить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *