Беродуал для ингаляций для детей

Беродуал для ингаляций для детейБеродуал выпускается в форме аэрозоля для ингаляции, а также раствора во флаконах по 20 г. Бронхолитическое средство Беродуал удобен в использовании для детей и взрослых, страдающих астмой.

Препарат действует по принципу расслабления гладких мышц бронхов, нормализуя выработку слизи.

Работа основного действующего вещества фенотерола и бромида ипратропии оказывают терапевтический эффект при дыхательной недостаточности, в случаях хронического обструктивного бронхита и эмфизематозного бронхита; спасает в случаях острых приступов бронхиальной астмы.

Бородуал от астмы инструкция


Препарат выпускается по предписанию врача, в случае заболевания дыхательных путей, обычно, при бронхиальной астме. Удобная форма ингалятора позволяет носить его с собой и прибегать к его помощи в нужной ситуации, без посторонней помощи.

Эффект от лекарства проявляется в течение 15 минут после его применения. Общая продолжительность воздействия данного препарата на организм составляет приблизительно шесть часов.

Беродуал хорошо взаимодействует с однородными лекарственными препаратами при бронхите, может служить подготовительным средством перед использованием антибиотиков и других лекарств перорально.

Дозировка беродуала для ингаляций детям


Беродуал для ингаляций детям можно применять с 3-летнего возраста. Бывает так, что это лекарство выписывается новорождённым, в этом нет большой опасности, просто тщательно проконсультируйтесь с лечащих врачом о мерах предосторожности.

Ингаляцию ребенку стоит проводить короткими впрыскиваниями, 1-2 дозы аэрозоля, с интервалом использования - 3 раза в день.

У взрослых и детей старше 6 лет, при возникновении дыхательной недостаточности, применять препарат следует другим образом: впрыснуть двойную дозу, выждать 5 минут и повторить процедуру. После такого использования Беродуал следует применять только по истечении двух часов.

Беродуал для детей в форме раствора

Общие показания к раствору : 2 - 8 капель, 6 раз в день, в зависимости от сложности случая и возраста пациента.

Детям в возрасте от 3 до 6 лет чаще всего выписывают ипратропии бромида в дозировке в 25 мкг, а так же фенотерол гидробромид, где на 50 мкг приходится один килограмм веса малыша. То есть пятьдесят мкг это десять капель, которые следует применять с интервалом 3 раза за день.

Дети от 6 до 12 лет должны принимать препарат в дозировке от 0,5 и до 1 мл, то есть где то десять или двадцать капель, до четырех раз за день. При возникновении негативных последствий приема препарата необходимо немедленно обратиться к врачу.

Во время периода использования Беродуала у детей, есть вероятность того, что возникнут побочные эффекты. Это объясняется присутствием фенотерола в препарате. Признаки его влияния на организм проявляются в усиленном сердцебиении и ощущение сухости в ротовой полости.

Хранить препарат в темном прохладном месте, не превышающем темпаратуру в 30 градусов.
Комментарии:
Оставить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Прочитали:3717 раз Комментариев 0