Энтерофурил для детей

Энтерофурил для детейРотовирус - неизбежная проблема растущего организма. Дети довольно часто подхватывают различные кишечные инфекции, и причина тому, несоблюдение норм гигиены, необдуманный рацион и слабый иммунитет ребенка.

Симптомы его могут проявляться абсолютно по-разному и проходить в разные сроки: иногда, оперативное вмешательство истребляет инфекцию за два дня, а иногда, малышу нездоровится целые две недели. Обычно протекает с потерей аппетита, повышенной температурой и тошнотой, и, обязательно, сопровождается расстройством желудка.

Доктор Комаровский утверждает, что просто не существует в природе людей, которые хоть единожды не страдали кишечной инфекцией, а значит и лекарство соответствующее существует, и это - Энтерофурил для детей.

Энтерофурил для детей отзывы


Энтерофурил - противомикробный препарат на основе вещества нифуроксазид, который оказывает качественное антисептическое действие при кишечных инфекционных заболеваниях. Угнетает деятельность возбудителей острых кишечных инфекции, восстанавливает стул и здоровую микрофлору кишечника.

Энтерофурил суспензия для детей прошел множество клинических исследовании и таким образом, можно утверждать, что он абсолютно безвреден для детей. В педиатрической практике его назначают детям при рвоте или поносе уже с двухмесячного возраста.

Многочисленные отзывы родителей свидетельствуют о том, что данное лекарство обладает широким спектром действий и помогает не только при легких расстройствах желудка, но и при дизентерии, сальмонеллёзе, а также золотистом стафилококке.

Бесспорным преимуществом препарата являются его вкусовые качества, которые так приятны малышам и, реактивность действия. В большинстве случаев, лекарство облегчает состояние ребенка, останавливая рвоту и изменяя качество кала, уже на вторые сутки. Это весомый аргумент, который делает Энтерофурил, уникальным в своём роде, среди препаратов предохраняющих детей от обезвоживания организма при кишечной инфекции.


Энтерофурил для детей инструкция


Лекарственное средство от кишечной инфекции выпускается в двух распространенных формах, выбор которых зависит от возрастного показателя.

Энтерофурил для детей суспензия 100 мл

- Назначается новорожденным от двух месяцев до полугода, по пол мерной ложки сиропа перорально, 2-3 раза в день. Перед приемом - взбалтывать.

- Детям старше 7 месяцев и до 2-х лет доза предполагается такая же - 2,5 мл, но можно увеличить частоту приема до 4 раз в сутки.

Энтерофурил для детей цена варьирует в пределах 150-160 рублей за суспензию 100 мл, и 210-230 рублей - суспензия 200 мл.

Энтерофурил капсулы для детей 200 мл

- Детям, в возрасте от 2-ух до 7-ми рекомендуется применять трижды в сутки, с ежедневной дозой не более 600 мл.

- Максимальная дозировка для детей, старше 7-ми лет и для взрослых - 4 раза в день и в целом, не более 800 мг.

Минимальная цена лекарства в капсулах - 140 рублей.

Продолжительность терапии не должна превышать 7 дней. В ходе терапии - прекращается рвота, уменьшается количество позывов к дефекации, появляется аппетит.

Если лечение не помогло и в течение недели, то необходимо обратиться к педиатру за повторной консультацией.

Препарат противопоказан недоношенным детям, младенцам до 2-х месяцев жизни, людям с повышенной чувствительностью к нитрофурану.

В редких случаях возможен побочный эффект, обычно аллергия, которая будет проявляться в виде бледно-розовых чешущихся пятен разных размеров. В таком случае, прием лекарства необходимо прекратить.

Совместимость с другими препаратами


Исследования показывают, что Энтерофурил можно без опаски сочетать с другими лекарствами, в том числе и с антибиотиками. В случае тяжелой кишечной инфекции педиатр назначает их в комплексе.

При этом разрушительное воздействие на микрофлору кишечника уменьшается, поскольку Энтерофурил косвенно способствует ее нормализации.
Часто сочетают прием этого препарата с пробиотической терапией, способствующей «заселению» полезных микроорганизмов в кишечник и восстановлению естественного баланса его микрофлоры. Это необходимо для нормального переваривания пищи и отсутствия неприятных ощущений в животе.
Комментарии:
  • Статус: Пользователь offline
  • 20 комментариев
  • 0 публикаций
Сама принимаю часто этот препарат при проблемах такого рода. Про детский не знала, но взрослый эффективен.
Цитата
Оставить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Прочитали:15631 раз Комментариев 1