Инфакол для новорожденных

Инфакол для новорожденныхМалыш часто плачет, сучит ножками и его тяжело успокоить - это верные признаки того, что ребенка мучают младенческие колики. Данный комплекс болевых симптомов связан, вероятнее всего, с незрелостью желудочно-кишечного тракта.

Ребенок растёт и развивается не по дням, а по часам. Одним из значимых и беспокойных периодов, в вашей жизни, становится адаптация малыша к окружающей обстановке и, столь важное, развитие пищеварительной системы.

Каждый приём пищи и последующие процессы становятся для малыша настоящим испытанием, ведь для него всё в первое. На этом фоне, возникают боли в животике, вздутие, рези, может проявляться метиоризм; малыш пытается пожаловаться на свои ощущения и становится капризным и беспокойным.

Существуют средства, которые не только успокаивают малыша при боли в животе, но и оказывают безвредный и безболезненный профилактический эффект перед каждым кормлением. Такой славой пользуется препарат Инфакол для детей и его побратим - Эспумизан.

Инфакол для новорожденных отзывы


О препарате Инфакол можно услышать множество положительных отзывов. Он идеально подходит грудничкам с первых месяцев жизни, так как является абсолютно безвредным средством. Используйте лекарство, которое выпускается в форме суспензии без химических добавок, в качестве профилактического средства перед каждым кормлением и, малыш не будет знать - что такое колики.

При правильном подходе, сильное газообразование в животике малыша, прекратиться к 5-6 месяцам и препарат можно будет отложить в долгий ящик.

Инфакол инструкция для новорожденных


Активным веществом препарата является симетикон, на 1 мл. порции приходится 40 мг действующего вещества. Подходящей дозой для младенца является о,5 мл или 1 мл ( по предписанию врача). Такое количество, при кормлении, не абсорбируется в кровь, не оказывает системного действия и не препятствует всасыванию минералов в ЖКТ.

Действие препарата Инфакол для детей можно заметить уже спустя 3-е суток. Он значительно снижает поверхностное натяжение пузырьков газа, объединяет их между собой и способствует быстрому выведению газов из кишечника.

У малыша колики - что делать?


Первым делом, возьмите малютку на руки так, чтобы малыш слышал биение вашего сердца и, постарайтесь убаюкать. Не секрет, что благодаря тому, что мама и ребенок на протяжение 9-ти месяцев были одним целым, эта тесная связь остаётся на некоторое время и после рождения. Чувство спокойствия и безопасности вызывает в малыше привычная пульсация матери, её запах и энергетика. Именно поэтому, руки матери обладают волшебными, неописуемыми исцеляющим свойством.
Инфакол для новорожденных
Если колики так просто не сдаются и продолжают досаждать ребенку, стоит попробовать ветрогонные препараты. К этой группе относятся средства, которые изгоняют скопившиеся газы из пищеварительного канала. В их составе обычно содержатся эфирные масла семян петрушки, тмина, укропа, фенхеля.

Предыдущие методы не возымели должного действия -обратитесь к помощи Инфакола. Препарат на основе с симетикона - инертного химического вещества, провоцирует объединение множества мелких пузырьков газа в крупные, которые, в свою очередь, намного проще покидают кишечник естественным путем.

В течение всего нескольких дней ребенку станет намного легче и плач прекратится.

Инфакол для новорожденных - как принимать?


Колики – это не болезнь, а временное явление. Однако, прием любых лекарственных препаратов должен назначаться ребенку исключительно врачом - педиатром. Продолжительность лечения и дозировка инфакола зависит также от него.

Как давать инфакол ребенку легко запомнить. Во-первых, суспензию не надо разводить. Во-вторых, давайте малышу по ложечке вещества перед каждой едой.

Принимать инфакол, в качестве профилактического средства от повышенных газообразовании в желудке ребенка, рекомендуется в объеме 0,5 мл (при отсутствии улучшений, дозу можно увеличить вдвое).

Инфакол для новорожденных цена в среднем - 1200 рублей.

Противопоказания


Обычно новорожденные и младенцы хорошо переносят инфакол. Инструкция к Инфаколу не содержит каких-либо специфических противопоказаний и особых требований к его использованию. Исключение составляет повышенная чувствительность к какому-то из компонентов в составе средства. С осторожностью нужно относиться к применению лекарства, если у ребенка наблюдается кишечная непроходимость или имеются заболевания желудочно-кишечного тракта.
Комментарии:
Оставить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Прочитали:4060 раз Комментариев 0