Синекод капли для детей

Синекод капли для детей
Сухой кашель называют непродуктивным, за счёт неспособности его выводить мокроту из легких.
Сопровождает такие заболевания у взрослых и детей, как ОРВИ, бронхит, трахеит, пневмония, простуда, грипп и коклюш при несоблюдении календаря прививок у детей.

Капли синекод для детей отзывы


Противокашлевые средства, в свою очередь, делятся на наркотические препараты, которые действуют реактивно, но вызывают привыкание и, на ненаркотические - основывающиеся на бутамирате, не угнетающие дыхания, действующие локально, без вызывания зависимости.

К второму разделу можно смело отнести сироп и капли Синекод для детей. Капли от сухого кашля назначают малышам в самом юном возрасте, уже с 3-4 месяцев. Оказывают спектр благоприятных воздействий противокашлевого, спазмолитического, гипотензивного характера, не нарушая, при этом, функциональность желудочно - кишечного тракта.

Проблема в том, что сильный сухой кашель способен доводить до приступов рвоты, принимая капли Синекод перорально, возможно избежать неприятных последствий и побочных эффектов.

Терапевтическое, безвредное для малышей, средство возможно принимать и при влажном кашле, но обычно, это актуально в вечернее время суток, когда приступы сильного кашля мешают успокоиться и уснуть вашему чаду.

Длительное терапия лекарственным средством синекод капли для малышей, как уже было упомянуто, не вызывает привыкание и не вредит ребенку. Но учтите, если сухой кашель не проходит - это может говорить о переходе легкой простуды в серьёзное воспалительное заболевание. Кашель и высокая температура - симптомы воспаления легких, а кашель и першение в горле, проблемы в дыханием - признак начинающегося фарингита или воспаления глотки.

Синекод капли для детей инструкция


Синекод капли для детей
Препарат Синекод оказывает локальное действие, подавляя кашлевый центр продолговатого мозга. Не вызывает привыкание, облегчает дыхательные процессы, препятствует приступам рвоты и разрыву селезенки из-за сильного кашля.
Лекарственное средство выпускается в двух активных формах: сироп от кашля Синекод и Синекод капли для детей. Первая форма выписывается пациентам в возрасте от 3 лет, вторую - возможно применять в лечении младенцев от 2-3 месяцев.
При пероральном использовании, лекарство назначается в пропорции: 10 капель на стакан кипяченой воды или грудного молока. До года жизни, малыши должны должны принимать дозу препарата четырежды в сутки. Маленьким пациентам до 3 лет, страдающим от кашля, увеличивают дозировку от 10 до 15 капель. А уже деткам в подростковом возрасте, вплоть до 12 лет, стоит делать раствор, насчитывающий 25 капель лекарственного средства, утром и вечером.

Прежде чем, прибегать к помощи противокашлевого вещества Синекод, стоит проконсультироваться у личного врача. Существует ряд противопоказании: от непереносимости к составляющим препарата до случаев легочного кровотечения.

Синекод капли для детей цена варьирует в пределах 320 - 340 рублей за капли, объемом 20 мл.
Комментарии:
Оставить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Прочитали:3416 раз Комментариев 0