Саб симплекс для новорожденных

Саб симплекс для новорожденных Вместе с новорожденным, в вашем доме на несколько месяцев поселится одна деликатная проблема. Речь идет о метеоризме. Это обычное явление для малышей, организм которых отчаянно пытается приспособиться к новой форме существования.

Газы, образующиеся в желудочно-кишечном тракте, доставляют ребенку страдания, и как следствие, вызывают затяжной, часами не прекращающийся плач. Газообразование у новорожденных, не является болезнью – всего лишь сопутствующая неприятность, которую приходится преодолевать многим родителям.

Как бороться с метеоризмом?


Не секрет, что газообразование процесс естественный. Взрослым метеоризм, конечно, тоже доставляет немало проблем, однако у них, газы в кишечнике не вызывают особых болевых ощущений. А вот новорожденным пузырьки газа, формирующиеся в ЖКТ, причиняют ощутимую боль, провоцирующую нешуточный плач. Вместе с рыдающим ребенком страдают и его родители.

Разумеется, от плача и боли следует избавляться. Ранее, наиболее популярными медицинскими средствами, устраняющими колики, считались укропная вода и активированный уголь. Но, фармацевтическая беспокойная мысль не стоит на месте. На смену привычным препаратам приходят новые лекарства, более эффективные, безопасные, и, что немаловажно – вкусные. Вот и Саб симплекс для новорожденных относится к подобным находкам, полюбившимся многим родителям, столкнувшимся с «газовой» проблемой.

Саб симплекс для новорожденных инструкция по применению


Прежде чем воспользоваться чем-либо, купленным в аптеке, нужно обязательно ознакомиться с инструкцией. Даже если лучшая приятельница подробно вам рассказала, как давать Саб симплекс новорожденному, не поленитесь прочесть письменное сопровождение к препарату. Действие, дозировка, побочные эффекты – эти моменты вдвойне важны, если речь идет о маленьком ребенке.

Саб симплекс является препаратом узконаправленного действия – он предназначен исключительно для минимизации последствий метеоризма. Действующее вещество – симетикон, способствует разрушению пузырьков газа, скапливающихся в желудке и кишечнике. Эффект обеспечивается снижением поверхностного натяжения пузырьков. Безусловное достоинство симетикона - физическая и химическая инертность, благодаря которой он не всасывается организмом.

Пройдя через ЖКТ, он полностью выводится. Препарат показан:
  • при метеоризме;
  • перед диагностическими исследованиями ЖКТ;
  • после отравления моющими средствами.

Саб симплекс можно принимать:
  • вместе с пищей;
  • сразу после кормления;
  • перед сном.

Препарат выпускается в виде суспензии, которую можно давать с ложечки или добавлять в питательную смесь. Длительность применения определяется клинической динамикой. При отсутствии противопоказаний Саб симплекс можно применять достаточно долгое время. Новорожденным его, обычно, назначают по 15 капель – это разовая доза, соответствующая 0,6 мл препарата. Средство, будучи химически инертным, практически не допускает передозировки, однако при желании увеличить дозу, следует непременно проконсультироваться с педиатром.

Саб симплекс для новорожденных отзывы


Безусловно, хорошим индикатором эффективности и безопасности препарата могут служить многочисленные свидетельства родителей, воспользовавшихся его помощью. Подавляющее большинство отзывов, носят положительный характер, подтверждая терапевтические возможности средства. Некоторые родители утверждают, что Саб симплекс устраняет не только метеоризм, но и икоту.

Среди бесспорных достоинств препарата, родители отмечают:
  • эффективность;
  • безопасность;
  • невозможность передозировки и интоксикации.

Несмотря на очевидную безопасность, Саб симплекс, как и подавляющее большинство лекарственных средств, не лишен традиционного побочного эффекта – аллергической реакции. Он противопоказан при непроходимости ЖКТ и повышенной чувствительности к симетикону. Помогите вашему малышу избавиться от досадных пузырьков, терзающих его нежную пищеварительную систему – приобретите Саб симплекс для новорожденных. Цена этого доступного препарата не сопоставима с достигаемым эффектом. Одна ложечка суспензии, и довольный малыш спокойно посапывает, а вместе с ним и его счастливые родители.
Комментарии:
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
В "Саб симплекс" давольно большая доза симетикона, по сравнению с другими средствами из той же серии.
Цитата
Оставить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Прочитали:2880 раз Комментариев 1